Blackness gentry

宇宙大土豆。

抖森小王子是要一生推。

可爱日本留学:







抖森的全名Tom hiddleston,中文名:汤姆·希德勒斯顿,英国人。目前演过的电影有《雷神1》、《复仇者联盟1》、《空王冠》、《蔚蓝深海》、《战马》、《唯爱永生》



我超级超级喜欢他是因为他跟粉丝说过的一句话



fans:"You saved me."



tom:"All that you imagine me to be,is really you.Be proud."










后来我才知道他是剑桥大学毕业的学霸,念过皇家戏剧艺术学院,会包括英语在内的五种不同语言。他说他爱莎士比亚,在读到莎翁的情诗会落泪。







抖森说他喜欢在洗澡的时候唱i need my girl 抖森的声音简直没人比他更适合念诗了。【花痴脸



I Need My Girl

The National - Entourage (Original Motion Picture Soundtrack)



抖森在一档德国的车载电视节目里唱了一首stand by me 也是不能再好听,但真是给跪了这个二货。



Stand By Me

Ben E. King - Ben E King



个人也是很喜欢Oasis里也有一首stand by me 就是想到就跟大家说一下,因为本身自己对音乐这方面也没有什么研究。












抖森的眼睛 感觉也是美美哒









天哪噜 短短一篇文章根本体现不出来我对抖森的爱嘛














拿一个太阳送给Tommy。


评论

热度(12)

  1. Blackness gentry可爱日本留学 转载了此文字